立体几何

喜欢arashi。天雷sk。
我爱朱一龙

病名为爱

二宫和也有一个秘密,这个秘密谁也不清楚,只是他把这个秘密藏得过于小心,对于这个秘密太过于在意,他便染上了花吐症。

“咳……咳”二宫看着手上刚吐出来的浅绿色花瓣,他皱了皱眉,这花的颜色越来越淡了,这也昭示着他的生命也将走向尽头,自己对他的感情也没有机会告诉他了。但自己的感情还是别告诉他的好,免得让那个人困扰的吧。

  二宫戴上口罩,慢悠悠地走在下班的路上。

  花店,一位身着白衬衫,水洗牛仔裤的男人,一边给花浇水,一边不住的往花店外张望着那个让他心心念念的男人,那个自己第一次见到他就爱上的男人。其实自己也不知道为什么会爱上他,也许是初次见面时,看着自己的琥珀色眼眸;也许是他笑起来时可爱的小猫唇和粉红色耳朵。想着想着,他心心念念的男人走进了花店,他便迎了上去。

   “二宫桑来了呀,今天还是照常吗?”

  “恩,是的,那就麻烦相叶桑了。”二宫带着口罩闷闷地说。

    二宫看着相叶忙碌的背影,眼里闪过一抹迷恋,但还是很好地被他掩饰下来了。

    递给二宫花之后,相叶发现二宫的口罩一直戴着,已经戴了好几个礼拜了,他便问“啊咧?二宫桑的感冒还没好吗?”

  “恩。”

  “我这有治感冒的药,很有效的哦,明天我给你送过去吧。”相叶十分热心地说。

  “诶,这不太好吧。”

  “没事没事,二宫桑这么照顾我生意,我也该送点回礼啊。”相叶笑着解释。

  “那就麻烦相叶桑了。”

      

     回到家,二宫把刚买的花往沙发上一甩,就立马跑向最近的垃圾桶,拉下口罩,用力咳了几下,咳出许多花瓣,只是这花瓣的颜色已几近白色,“对他的喜欢原来已经这么深了么?”二宫自嘲地笑了一笑,又往垃圾桶里用力咳了几下。擦擦嘴角,洗漱之后立马就睡了。

     第二天,相叶如约来到二宫家,他按了按门铃,没人应他,就感到很奇怪“今天是休息天啊,二宫不在家吗?”之后,他又按了几下门铃,二宫的声音才出现。

    一打开,相叶就看到了二宫迷迷糊糊的睡颜,但一注意到他过分苍白的脸,相叶的脸沉了下来,他连忙把二宫往屋子里推,要他赶紧去休息。二宫拗不过他,就往卧室走去,刚躺在床上,就想起自己垃圾桶里的花瓣还没倒,二宫就马上从床上跳起来,冲向客厅。来到客厅,二宫发现相叶一直看着垃圾桶里的花瓣发呆。听到二宫出来了,就抬起头看着二宫。

 “二宫桑是得了花吐症吗?”相叶漆黑的眼眸里看不出任何情感。

 “……啊”

 “原来二宫桑已经有了喜欢的人啊,那我还是不要待在这里比较好,万一有什么误会。”相叶眼睛里的光暗淡下来了,明显落寞的语气引起了二宫的注意。相叶站起身想离开这个地方,二宫上前一步拉住了二宫的手腕。

 “难道相叶桑就不想知道我喜欢的人是谁吗?”

   相叶回头盯着他,但并不言语。

   二宫走近他,在他耳边低换“是相叶桑,我喜欢的人是相叶桑。”终于把自己的感情告诉他了,就算自己死了也没遗憾了,就算他讨厌自己也没关系,因为我喜欢他。

   相叶闻言一怔,呆呆地看着面前的这个男人,而后原本白皙的脸 ,慢慢地染上粉红。相叶反手抱住二宫,用力吻住他的嘴唇。二宫喉咙处因花吐症而造成的瘙痒正在慢慢消失,“太好了,原来他也喜欢我。”两个人都在心里对自己说。

    两个人吻了很久才分开,相叶把头埋在二宫的脖颈处,轻声笑着说

 “原来,我就是你的药。”  

 

   End

 

 

 

 

 

 

   第一次写文,希望大家喜欢。

   花吐症的梗是在一模考试的时候想到的,就立马在笔记本上写了下来,之后的一系列修改都很感谢我的亲友。

   看了这篇文的gn,谢谢阅读!

评论
热度(32)
©立体几何 | Powered by LOFTER